Por estes dias ando em busca de novas atividades ocupacionais e terapêuticas.
E encontrei! Agora faço pulseiras em cabedal, strass, correntes de metal, entre outros materiais. Confesso que estou bastante contente com o resultado.
Em relação ao bolo, tenho a dizer que é mesmo só em caso de necessidade. Caso contrário, mais vale fazer o bolo de chocolate original. Mas para quem, como eu, está numa luta contra o peso, esta receita melhora se em vez de cacau usarem chocolate. Isto apenas porque o cacau é amargo e o chocolate, doce. Ora o feijão também confere ao bolo uma textura semelhante à do puré de feijão.
Continuação de bons cozinhados :D
02 agosto 2014
Estou a tentar perder peso. Mas a vontade de comer um bolo é grande. Por isso procurei uma receita "diet friendly". Encontrei-a neste site http://atastylovestory.com/the-famous-brilliant-black-bean-chocolate-cake/ . É um bolo de chocolate com feijão preto. Não tem farinha nem manteiga. Eu substituí o açúcar branco por açúcar mascavado. Decidi experimentar a receita e aqui está o resultado!